|Hogwarts: The Marauders Stories|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts: The Marauders Stories| » Фанфики и фанарт » О солнце, друзьях и клубничном мороженом

О солнце, друзьях и клубничном мороженом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

автор: PotterWaltz   
статус: закончен   
Саммари: А им все неймётся.
Персонажи: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Лили Эванс
Жанр: Юмор
Направленность: джен
Рейтинг: G
Размер: мини

0

2

«Дорогой Бродяга!
Мы с Лили наконец-то прибыли в Грецию. Здесь так замечательно! И солнце, и море, и тепло... Я уже пожалел, что не пригласил тебя с нами. Хотя, постой — это же свадебное путешествие. Ха-ха. Забудь. В общем, мы каждый день купаемся, загораем и едим клубничное мороженое. И мне сразу вспоминается Питер. Не говори это ему, пожалуйста. Боюсь, случай с мороженым нескоро сотрется из его памяти.
Блаженствующий Сохатый»

«Товарищ Поттер!
Безмерно рад за ваше с Лили счастье. Просто умереть — не встать, как рад. Прямо сейчас скончаюсь от счастья. И все же: откуда в вашей рогатой головушке появилась гениальная мысль, что я Вам поверю? Ты же терпеть не можешь идиллию. Я-то тебя знаю. А? Ну вот ответь. Иначе передам твои слова Питеру. Он-то точно не обрадуется тому, что, поедая клубничное мороженое, ты вспоминаешь тот-самый-случай. Я тебя предупредил.
Суровый Бродяга»

«Уважаемая совесть мистера Сириуса Блэка!
Передайте, пожалуйста, своему хозяину, что шантажист из него никудышный. А еще скажите ему, чтобы он перестал биться в истерике за неимением дела. Все равно приеду и надаю по ушам. Я, конечно, польщен, что он так скучает по любимому другу и даже кое-где расстроган... Но так ней пойдет. И вообще, с чего он взял, что я вру? Может быть, мне правда нравится находиться в свадебном путешествии вместе со своей женой. Ну что, съел, да?
Торжествующий Сохатый»

«Джеймс Поттер!
Я могу прочесть ложь в каждой строчке твоего кошмарного, неразборчивого почерка. И не беспокой мою совесть по пустякам, не для того она взяла бессрочный отпуск.
Злобно хихикающий Сириус»

«Невыносимый мистер Блэк!
А) мой почерк великолепен; Б) Ваша фантазия не знает границ; В) почему третьим пунктом оказывается то, что я признаю правоту лохматого друга? После двух часов, проведенных на пляже, я понял, что ненавижу солнце. Сильно-сильно. Я весь покраснел, и теперь у меня слезает кожа. Лили только смеется. Нет, чтобы применить Обезболивающее зелье или чары от... ну, те самые, чтобы не сгореть на солнце. Теперь я вынужден загорать в футболке с надписью «Обаяшка», которую мне подарила Арин Патил. Ну скажи мне на милость, это я-то обаяшка?!
Обиженный на весь мир Джеймс»

«Мой дорогой друг!
Я тебе сочувствую. Как же плохо тебе должно быть, чтобы начать ненавидеть солнце? Ты — ходячее пособие для магловских психологов. Кстати, почему ты не додумался сам наложить чары от солнца? Тебе не стыдно утруждать этим свою беременную жену, а? Мне вот было бы стыдно. И вообще, я опущу в своем письме то, что я едва не упал со стула от смеха, пока читал об «Обаяшке», и сразу скажу: нечего было подбивать клинья к бедной Арин на глазах у Лили. Меня не волнует, что это вы с ней поспорили. Арин теперь до скончания веков будет помнить, Лили — время от времени напоминать, ну а я не откажу себе в удовольствии поострить на эту тему. Делай свой свободный выбор.
Гигант мысли Сириус»

«Мой с-этих-пор-уже-не-друг!
Я тут, понимаете ли, со всей душой, а он отшучивается. Его Величество изволит скучать, я верно понимаю? Ладно уж, попрошу Лунатика занять тебя на ближайшие денька два-три. Может быть, твой врожденный сарказм перестанет донимать меня и, прошу заметить, мою беременную жену, которая уже слышать не может шорох крыльев очередной совы.
Уставший Сохатый»

«Мои дорогие и любимые балбесы!
Развлекать и занимать никого не буду — не клоун. У меня у самого дел по горло. Мне еще писать реферат на тему, которая вам, вероятнее всего, будет неинтересна. Сириус, перестань писать чушь. Джеймс, купи магловский крем от загара и попроси Лили, чтобы она купила мне в Греции сама-знает-какую книгу. Деньги отдам при встрече.
Загруженный делами Ремус»

«Ай как нехорошо читать чужие письма, Ремус.
Оскорбленный Бродяга»

«Когда в письме в предложении ставят рядом слова «Лунатик» и «занять чем-нибудь», у меня срабатывает рефлекс, который не позволяет мне оставить вышеуказанное письмо без внимания. Сам-то давно ли не заглядывал в корреспонденцию Питера?
Еще более оскорбленный Ремус»

«Сириус, ты заглядывал в мою корреспонденцию?
Шокированный Питер»

«Бессовестный Лунатик!
После такой подставы я задался вопросом, что ты делал на Гриффиндоре. И, Хвост, знаешь, это было случайно. Я просто увидел письмо на твоем столе, просто посмотрел на адрес...
Смущенный и обиженный Сириус»

«Я не мешаю этому милому разговору?
Зевающий Джеймс»

«Что ты, Сохатый. Нисколько.
Бродяга»

«Джеймс, иди спать. Ты зеваешь, по строчкам вижу. Сириус, отругай себя за то, что читал письма Питера, у меня сейчас уже нет сил. Питер... будь счастлив.
Пославший все к черту Ремус»

«Нахальный Сириус, всевидящий Ремус и обманутый другом Питер!
Бесстыжие вы, вот вы кто. У меня муж уже сколько дней хохочет над вашими письмами. Я за его психику боюсь. Приеду — лично каждому надаю по голове. Удачи и спокойной ночи.
Лили уже давно не Эванс»

0

Вы здесь » |Hogwarts: The Marauders Stories| » Фанфики и фанарт » О солнце, друзьях и клубничном мороженом