|Hogwarts: The Marauders Stories|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts: The Marauders Stories| » Фанфики и фанарт » Баллада о Мэри-Сье Великой и Могучей

Баллада о Мэри-Сье Великой и Могучей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда-то уже вывешивала это на другой ролевой, теперь решила поделиться здесь. Ну, не могу я просто умолчать об этом.

Примечание: Разговор имел место в реальной жизни с реальным человеком. И этот человек знает, о ком я сейчас говорю.

Итак...

- Что-то появилось желание потроллить. Хочу создать себе персонажа на какой-нибудь ролевой.
- Мэри-Сью?
- Еще какую!
- И в какой вселенной?
- Гарри Поттера, естественно!
- Оу…
- Только я в этом мире ничего не шарю. Значит, сейчас я рассказывать буду, какая у меня Мэрисья будет, а ты подсказывай, если я что-то забуду.
- Угу, давай.
- Так, кто там у Вас главный? Дамблдор? Будет мальчиком на побегушках! Кто злодей самый большой?
- Вольдеморт.
- О, хорошо! Рабченком будет! Опахалом махать будет, пылинки с меня сдувать. Дальше… кто там такой белобрысый у вас?
- Люся, что ли?
- Полностью зовут как?
- Люциус Малфой и сын у него Драко Малфой.
- О, значит так: старший будет тапочки приносить, а младший – ноги мыть!
- О_о
- Идем дальше… кто там такая профессор, которая с растениями балуется? Что у нее за факультет?
- Хаффлпафф?
- Точно! Сортиры драить пойдут! А каждые выходные 10 человек будут ходить драить сортир в Тайной комнате!
- Васенька будет рад *_*
- Кто?
- Василиск…
- А, ты о моей домашней зверушке? Ну, надо ж его баловать иногда. Но один глаз ему все равно придется выколоть! На голову – шапку-треуголку, на плечи - погоны, а на плечо… кто там у Дамблдора такой пернатый был?
- Феникс, что ли?
- Да! Вот эту курицу ощипать и в виде попугая усадить Васе на плечо! И в задницу фениксу засунуть меч Гриффиндора!..
- Зачем? О_О
- …И проворачивать его до тех пор, пока феникс не научится кричать «Круцио» и «Авада Кедавра»! Идем дальше! Шляпу – утопить! Уж больно разговорчивая, да и знает много… Какие еще факультеты остались без моего внимания?
- Слизерин, Гриффиндор, Равенкло.
- О, Равенкло – это те, что слишком умные? Им задание: после того, как научат феникса кричать заклинания – найти камень и засунуть в него меч Гриффиндора. Мне нужна легенда про Экскалибур! После того, как они это сделают, будут чистить картошку и стирать мне одежду.
- Для этого домовые эльфы есть…
- Для них у меня отдельное задание. Они же голые ходят, правильно?
- В тряпье.
- Вот! Отобрать шмотки и выпустить на сцену. Будут в кабаре ногами дрыгать. А для поддержания зрительского интереса иногда будем выпускать на сцену василиска Васю! Опять же, надо время от времени животинку радовать!

К сожалению, на сим наш разговор прервался. По-этому, to be or not to be continued...

0

2

Экскалибур, Экскалибур, фром зэ Юнайтед Киндом... хм... Простите, отвлекся. ^^ По сабжу: Бедные админы той ролевки)))

0

3

Narcissa Black - почему Бедные??

собственно у истории есть подолжение но уж очень трудно 1 с вторым связать. (плохо я знаю мир Гарика)

0

4

Таа! Виновник торжества приперся!  :crazyfun:
Кто когда-то хотел увидеть и познакомиться с автором сего шедевра - можете забросать его тапками, помидорами, яйцами, бутылками с пивом и пачками с чипсами.
Вот он - Kventin Dorvard.
А я просто оформила разговор в письменном виде)

0

5

ооо! помню этот диалог помню))))  http://i078.radikal.ru/0812/8e/647fd9ead43f.gif только вот зачем птичку мучить?)))

0

6

Kventin Dorvard Потому чтобы если бы от вашего творчества их "хвотил инфоркт"(с), это было бы грустно...

0

7

Narcissa Black
Не поверишь, некоторые запрашивали этого персонажа "в студию"  :D
Вообще, Мэри-Сьи такие прикольные: все на одно лицо. Над ними так интересно и приятно издеваться.  :crazyfun:

0

8

Ashleen Sanders
Страсти какие))
Странно, как совпадают представления разных людей об идеальности. о_О

0

Вы здесь » |Hogwarts: The Marauders Stories| » Фанфики и фанарт » Баллада о Мэри-Сье Великой и Могучей